AIR GEAR : New Trick

Объявление

Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Cюжет
Гостевая
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) Админы
Ringo Noyamano and Asagi
Модеры
Mina and Steve
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе.
Ник:PR
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Регистрация персонажей » Yaregg Rapido(Неканон)

Yaregg Rapido(Неканон)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

#0.0. Общая информация:
  0.1. Ярегг[яреггоу] Рапидо
  0.2. 14 лет. 30 сентября.
  0.3. F ранг
  0.4. Команды не имеется

#1.0. Остальные данные:

1.1. Ориентация.
  Гетеро

1.2. Биография персонажа.
Сколько себя помнит, рос он без отца и с братом. 
Семья бедная, и Ярегг всегда ходил в обносках и покупал все самое дешевое.
Когда Яреггу стукнуло 8 пришло свидетельство о нахождении трупа отца. 
Брат все время издевался на ним всяческими способами: позорил, унижал, отбирал сладости, игрушки и подставлял перед матерью, но тем не менее Ярегг вырос вполне талантливым и способным.
Его старший брат начал кататься на аир-треках гораздо раньше Ярегга, но никогда не сражался за запчасти.
Купив дешевые аир-треки Ярегг начал улучшать свое катание, но ему захотели помешать. Никто не знает - кто и почему и за что. Ярегга адско избили и сломали его АТ. После этого Ярегг чуть-ли не бросил это дело. Но через пару месяцев он снова встал на АТ и твердо решил стать штормрайдером.

1.3. Внешность.
Темные волосы, слегка растопыренные. Глаза карие. Есть пара комплектов одежды:
1 - черная рубашка с короткими рукавами, красный галстук, синие джинсы. 2 - Зелено-белая сорочка и так же синие джинсы. 3 - Оранжевая толстовка и белые штаны. 4. Желтая куртка и черные джинсы
Зелено-белые кеды. Черный рюкзак или же черная сумка
АТ черного цвета с зелёными полосками и эмблемой производителя.
Телосложение худощявое. Особых примет не имеет.
http://myphotos.ya1.ru/Yaregg/myalbums/Anime/x_ece3006e.jpeg - соответствует 4 комплекту.

1.4. Характер.
На первый взгляд спокойный и уравновешенный. Бывает высокомерным и жестоким, проявляется садизм и эгоизм. Очень богатое воображение, но не смотря на это не суеверен. Никогда его не замечали паниковавшим и на все наплевашем человеком. Очень любит кошек и деньги. Трудно упросить сделать что-нибдуь за бесплатно. Ленив, но человек слова а так же дела, если взялся за услугу, то будет стараться изо всех сил, чтоб выполнить её. Влюбчив и очень переменчив. Ветренный человек. Остроумен и имеет стратегический склад ума и все просчитывает наперед.  Любит пошутить вместе с другими так и над другими. Имеет простор воображения в этом деле.  В остальном типичный подросток-простак.

1.5. Умения.
Ничем не отличается. Правда не раз оправдовал свою фамилию(Rapido - быстрый исп.)
Играет на гитаре, имеет ещё не развившийся голос. Неплохо готовит. В остальном - бездарь

#2.0. К игроку:

2.1. Связь с вами.
sexta_espada@mail.ru в аське почти не сижу

2.2. Ознакомились ли вы с правилами? - Райдеры словно птицы, улетят - не поймаешь

Отредактировано Yaregg (2009-10-30 17:20:47)

0

2

Yaregg написал(а):

Ярегг[яреггоу]

Что это ещё за...?

Yaregg написал(а):

A, B, C, D, E, F. Неканоны стартуют игру только с F уровня. Исключение по E рангу возможны, но только если игрок предварительно переговорит с главным администратором.

Это стоит убрать, оставив только Ваш ответ.

Yaregg написал(а):

Какую роль исполняете в своей команде? Либо же одиночка.

Убрать.

Yaregg написал(а):

Если у вас в этом пункте меньше 7-10 строк, то анкета к рассмотрению не принимается.

Блин, ну уберите >.<

Yaregg написал(а):

стормрайдером.

Штормрайдером - на сколько я знаю.

Yaregg написал(а):

1.2. Биография персонажа.

В целом, получилось не очень. Уточни какие-нибудь факты, добавь что-нибудь про отношения с семьёй и т.д. =="

Yaregg написал(а):

p.s картинки такой не нашёл. Сам рисовать ничерта не умею

Оно конечно круто, но может тогда стоит выбрать какую - нибудь другую внешность? О.о"

Yaregg написал(а):

1.4. Характер.

Видно что строчки дотягивал.

Yaregg написал(а):

на другими.

Над

Yaregg написал(а):

спокойнойный и уравновешенный.

Спокойный

Yaregg написал(а):

atarimeida

Та-да-дам! У нас есть ключ! Ищи друг мой ищи!

0

3

И ещё кое-что. Анкету по шаблону, нэ?

*Прошу прощения, ужасно злая.

0

4

извините просто вшколу торопился

0

5

Исправил ^^ внешность поменял, характер добавил и биографию тоже дополнил

Mina написал(а):

Что это ещё за...?

Это как читается, по звукам. А то бывает народ который читает Ярегэгэ.

Mina написал(а):

И ещё кое-что. Анкету по шаблону, нэ?

шаблон писал по этому шаблону для роллеров

Mina написал(а):

Та-да-дам! У нас есть ключ! Ищи друг мой ищи!

НАШЁЛ!!!!^___^

0

6

Yaregg написал(а):

извините просто вшколу торопился

бывает ога =="

Yaregg написал(а):

Это как читается, по звукам. А то бывает народ который читает Ярегэгэ.

Эм... понятно.

Yaregg написал(а):

НАШЁЛ!!!!^___^

Молодец, возьми с полки пирожок. ^_______^

Yaregg написал(а):

стормрайдером.

Я же исправить просила.

Yaregg написал(а):

шаблон писал по этому шаблону для роллеров

Ну ващет я про вопросы жирным шрифтом ога ==" Там же код есть..

Тема для поста: Чувство полёта.  <----- Короч купил ты АТ решил покататься. Но это про первый раз.

ЗЫ Не нада думать что я монстр-модератор ==" Нэнэ, я вообще очень милая и понимающая (Омг... так говорят)

0

7

Mina написал(а):

Я же исправить просила.

ой, видимо исправил и вышел из вкладки, не нажав "отправить" ^^

0

8

Пробный пост:
Недотерпев до утра Ярегг вышел на улицу в полночь, в своих новых, без единой царапины Аир-Треках.
Первое, чему научился Ярегг - это было как падать на мягкое место
Ататата немного пошипев Ярегг попытался встать, но безуспешно.
И всё изза того, что инструкцию разорвала собака. Чёртовы собаки, кошки куда лучше!
Ярегг хотел присесть на корточки, но вместо этого Аир-Треки внезапно понесли его вперед. Еле как удержавшись, Ярегг катился по прямой, радуясь приятному ветерку в лицо. Догадавшись через пару минут Ярегг гораздо сильнее надавил на ролики, и те со звуком, похожим на свист ускорились так, что он не заметил как приближается к повороту.
о_______о
Единственное, что подумал Ярегг было Как поворачивать?
Не зная как, у Ярегга получилось довльно таки высоко подпрыгнуть, несмотря на пятиминутный стаж катания на аир треках, Ярегг полетел лицом вниз с более чем 20-метровой высоты
Уооо, какое прекрасное чувство. Словно я не падаю, не чувствуется страха, и того что ты это делаешь благодаря конькам. Будто бы у тебя от рождения были крылья, как у птиц и ты летишь!
Широко улыбнувшись, Ярегг решил позаботиться о приземлении. Собрав руки, ноги вместе Ярегг ускорил падение по направлению в речушку под мостиком.
Погрузившись в воду, он не торопился всплывать, ибо выйдя из раслабленного положения это прекрасное чувство прекратиться. Всё же лёгкие у Ярегга были не атлетические, и ему пришлось выплыть.
Ярегг прилёг на травку и начал отжимать вещи.

0

9

Ладно, да. Я принимаю. =="
Иди заполняй шаблон своих АТ.

0

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Регистрация персонажей » Yaregg Rapido(Неканон)