AIR GEAR : New Trick

Объявление

Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Cюжет
Гостевая
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) Админы
Ringo Noyamano and Asagi
Модеры
Mina and Steve
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе.
Ник:PR
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Регистрация персонажей » Симка-Ласточка

Симка-Ласточка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

#0.0. Общая информация:

0.1. Имя и фамилия персонажа, прозвище.
Имя-Симка, фамилия-неизвестна.
ПРозвища-Ласточка
  0.2. Возраст и дата рождения.
17 лет/26 августа 1991
  0.3. Ранг.
А
  0.4. Принадлежность.
Гинезис

#1.0. Остальные данные:

1.1. Ориентация.
Гетеро
  1.2. Биография персонажа.
...Она загадочный АТ райдер. Её называют "Ласточкой". Она была первая, кто узрел в Ikki его потенциал, как профессионального райдера. Её способности не известны, но поговаривают, основная из них - это умение объеденять людей под своё командование...Не смотря на то что она в "Гинезисе", дерётся только по одиночку. Совсем рано стала королевой одного из восьми путей. Постоянно пытается помочь Ikki стать райдером ранга А, и небесным королем. Что очень, даже хорошо получается. Ведь при самой первой встрече на площядке райдоров она сделала так что бы наклейка команды "Слипинг Форест" попала на наклейку "Черепов", и как ни странно Minami выйграл. С тех пор Симка и увидела его способности к стремлению к пути короля небесного пути. Сама Симка окончательно стать "свободной" неможет. Не смотря на то что она летает. Даже она сама не знает почему...
  1.3. Внешность.
Длинные розовые локоны,зеленые глазки,и жизнерадостное лицо.Одета в короткое белое платице,под которым темные шортики.Вырез у декольте прямо до самой груди, плюс там ещё верёвочка завязанная в бантик.Черные перчатки,интересная шапка с очками. Очки редко когда одевает, а шапку никогда не снимает. На спине квадратный рюкзачок,в котором разная мелочь...На ногах Аир Треки, в виде сапогов...Одежду почти никогда не меняет, а если и меняет, то на очень просторную. К примеру: Майку, джинсы и кеды(ну или А-Т); шорты, майка и А-Т.
  1.4. Характер.
Симка очень веселая и буйная девушка. Она может легко поменять своё решение или мнение. Из-за этого её прозвали "перелетной птице" или же "Ласточка". Мысли Симки очень беззаботные, но если надо, она может быть настоящей девушкой. Когда катается с кем-то, ведет себя беззаботно. Благодоря некоторым качествам её характера она может спокойно победить врага.
Симка всегда улыбается, предпочитает не думать о плохом и большая мечтательница. Она свободно и легко относиться ко всему, что с ней происходит. Сама Симка не знает что такое горе, расстройство и огарчение. Она всегда старается быть позитывной, милой и не пренуждённой. В этом ей помогают друзья и Ворон... Когда Симка предложила стать Икки Королём Гинезиса, мягко говоря она это делала на половину осознанно, но в те моменты она была очень серьезной, что многие могут сказать:"Что это с ней?" или "С чего это она такой серьезной стала"?
  1.5. Умения.
Катание на Ат; не ахти, но все же может что-нибудь пригтовить; неплохо поет только правда это ни кому не показывает; Так же неплохо рисует, правда не вес подряд у неё хорошо получается, в основном может хорошо нарисовать чедовека...

#2.0. К игроку:

2.1. Связь с вами.
Скайп- Kazu-chii
Ася-448-241-367
  2.2. Ознакомились ли вы с правилами?
Верно (с) Ринго

Отредактировано Simka-Lastochka (2009-09-20 14:39:13)

0

2

Внешность и характер распишите подробнее х)

Simka-Lastochka написал(а):

2.2. Ознакомились ли вы с правилами?Еще нет

Ознакомьтесь

Simka-Lastochka написал(а):

1.5. Умения. Катание на Ат, больше ничего

Что-то как-то скромно..==" Умеет Ласточка ещё много чего, подумайте и распишите подробней. В целом анкета небольшая, краткая, исправьте всё, что я сказала и я дам вам тему дял пробного поста х)

0

3

Ringo Noyamano
Исправила)))Прочла))

0

4

Хм, ну хорошо, посмотрим на ваш пост, ибо многое будет зависеть от него х) Вот тема:

Итак, вы читали мангу? Если да, то тема будет именно по ней. Давайте вспомнм тот момент, когда Ринго лишила вас возможности ходить х) Я хочу, чтобы вы описали ваши чувства и эмоции в этот момент. Канону следовать необязательно, и даже нежелательно, я хочу увидеть вашу фантазию. Побольше ваших мыслей, но не разводите много воды х) Минимум 6-7 строк. Удачи х)

0

5

Ringo Noyamano
Эм...я не читала мангу...если вы мне расскажите в кратце, то тогда смогу написать

Отредактировано Simka-Lastochka (2009-09-20 14:52:26)

0

6

Simka-Lastochka

Плохо конечно, тогда вот такая тема:

ДАвайте вспомним тот момент, когда Ринго хлестанула пощёчину Симке. Точно также, опишите ваши чувства и

всё, что я говорила выше, удачи х)

0

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Регистрация персонажей » Симка-Ласточка