AIR GEAR : New Trick

Объявление

Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Cюжет
Гостевая
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) Админы
Ringo Noyamano and Asagi
Модеры
Mina and Steve
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе.
Ник:PR
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 638

141

Прошу прощение за долгое отсутствие >_<

0

142

Kururu, тут к сожалению почти все периодически "долго отсутствуют" Т__Т
надеюсь это из-за лета и все просто в разъездах..

0

143

всем привет)) я вернулась!!!

0

144

игра так и не действует?(

0

145

Как видишь=(

0

146

походу она вообще умирает :'(

0

147

Ринго, судя по всему - да т_т

0

148

Вам нужно еще больше рекламы.Сегодня по рекламирую.

0

149

"Новая!
Развивающаяся!
Ролевая по Air Gear!
http:// airrolka .spybb .ru
Создайте свою неканоническую легенду!
Или станьте одним из главных героев аниме!
Примкните к знаменитым командам!
Станьте лучшим и завоюйте Тропаем!
WE WAITING YOU!"
Отослал это во все группы в контакте и создал тему на сайте airgear.ru

+1

150

Shadow
хоть кто то об ролке думает.

Интересно где Эмили?

Отредактировано Ринго (2009-08-04 17:04:32)

0

151

я конечно не админ, не мне решать, но у меня есть предложение
А что если этому парню у которого есть своя ролка предложить должность админа, только на том условии что он присоеденяется к нам, так все смогут нормально играть

0

152

Нужно голосование на эту тему

0

153

ну прежде всего нужно админов сюда

0

154

имхо надо объединить наш и проект "шумного" парня. но не прост перебежать всем с одной ролки в другую, а объединить проекты. и у нас и у них ляпов хватает, а всем хочется вкусного и качественного проекта). поэтому надо обсудить много моментов (тот же сюжет, который хромает и у нас и у них), и не админам, а всем игрокам. но там станет ра.. кхм.. боком вопрос о ролях (спитфаер занят в обоих ролках). в любом случае людей не хватит на все канон роли и ещё куча проблем сверху. и главное: наши админы без вести пропали, а поведение админа (если это он отписывался под ником PR) недвусмысленно намекает на "качество" администрирования таким человеком, да и просто напрочь отбило всё желание иметь какое-либо дело с ним и его ролкой <__<
я не пессимист, но светлого будущего что-то не предвижу... :( так что пока отстранюсь от активного участия и обсуждения и буду заходить раз в неделю, пока не изменится всё в лучшую сторону. тем, кто решит остаться и побороться за проект, - искренне желаю удачи)

0

155

Meona
еще какой пессимист, если все начнут раз в неделю заходить, то от ролки вообще ничего не останется
а админы не просто пропали, они похоже навсегда исчезли

Отредактировано Ринго (2009-08-05 06:33:20)

0

156

Да уж навсегда..
Я ничего светлого в этой идее не вижу, и полностью согласен с Meona

0

157

И что будем вот так стоять и смотреть как ролка умирает?:(

0

158

вот адрес петиции на второй сезон http://www.PetitionOnline.com/jpk57100/

0

159