AIR GEAR : New Trick

Объявление

Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Cюжет
Гостевая
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) Админы
Ringo Noyamano and Asagi
Модеры
Mina and Steve
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе.
Ник:PR
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 638

121

ах да,чуть не забыл ваш дизайн из кирпичей и пары-тройки картинок из манги-отсасывает))) да и таблица у вас не ахти!

Отредактировано PR (2009-07-10 23:33:39)

0

122

/опять проходили мимо другие люди.../
смотрите, сколько народу привлёк этот форум...  xD редко где такое встретишь оО
заранее прошу прощения у пользователей этого форума, я правда неудержалась. понимаю, Вы, наверно, ни с кем не хотели ругаться... но это... просто уже хамство со стороны предыдущего PR'a >_< хмм... какое мне дело?... из принципа. 

А теперь.... обращаюсь к самому первому пиару хд. который это начал и никак не успокоится. (интересно, почему? чем же его так эта ролевая притягивает... своей мало? хотя, это, наверно, и у меня надо спросить..... >_<)

во-первых, мы с Вами не знакомы, так что прошу никакими "чувачелами" меня не называть (да-да, у меня самомнение зашкаливает).
во-вторых...

у тебя ролка с тремя людьми)))

разве я где-то в теме выкладывала линк на мою ролевую? Вы на какой, прошу прощения, форум смотрели и где ссылку взяли? мой, который "с тремя людьми". интересно даже стало, ога. и смешно.
ссылкой не поделитесь? правда, заинтригована.
если вы хотите продолжить беседу по поводу конкретно моего форума, я с удовольствием предоставлю Вам ссылку и мою почту. черкните пару строк, с помощью e-mail'а мы постараемся вместе "почуять" разницу. оке?
в-третьих, раз уж перешли на критику... чем Ваша таблица лучше их? у Вашей правый край на бэкграунд залезает. и смотрится всё это безобразие несолидно... совсем. орфография по всему форуму хромает сильно, угу. играть по манге и аниме, да, неинтересно, всегда ценится креатив, НО не в таких же колличествах? некая "несерьёзность" - это здорово, НО не так безграмотно написанная... читая это, становится страшно оО. что там у нас?... ОСС персонажей, с оригиналом оно вообще не пересекается и пр. и пр. такие форумы вымирают гораздо быстрее.
всё, хотела сказать чуть больше... не буду. "сетикет" никто ещё не отменял.

эпилог ака саммари всего моего высказывания: (было до меня, позволю себе процитировать)

кхем, по крайней мере внешнее состояние у нашей ролки в тысячу раз лучше чем у вас =_=

=_= можешь не прикрываться тупым логином ПИАРа и проваливай отсюда.

:3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ещё раз прошу прощения. у пользователей данного форума.
за то, что развели тут... срач какой-то оО мне даже стало немного стыдно T_T вижу, что модератор "флудилки" Agito/Akito... если этот пост показался Вам слишком.... не к месту, удалите его. я своё мнение высказала.

Отредактировано PR (2009-07-11 01:33:56)

0

123

о__О
ептеть.. ПИАР ПИАР ПИАР

=_= прошу не указывать что мне делать

0

124

PR написал(а):

ну не обижайся ты так,что тебя забанили)

Забанили0_0Я там не регался XDD

0

125

PR написал(а):

ах да,чуть не забыл ваш дизайн из кирпичей и пары-тройки картинок из манги-отсасывает))

Зато твой сине-голубой дизайн полностью тебя описывает XDD

0

126

PR написал(а):

Спитик ну у вас же нет квеста совсем)

Мы не торопимся писать такой бред как у вас =))))

0

127

Эм... привет всем, что ли?))
Анкета будет завтра...)

0

128

Kururu написал(а):

Эм... привет всем, что ли?))
Анкета будет завтра...)

Привет^^

+1

129

SpitFire о, отлично, люди))
как у вас дела?) или можно на ты? ^__^

Отредактировано Kururu (2009-07-12 14:42:32)

0

130

Kururu
приветик))
да окей, будем ждать завтра анкету))

SpitFire
молорик ^______^

Блин идти в админы чтоли.. я как модер чаще захожу сюда чем наши админы. ==""

0

131

Agito/Akito ура-ура))
эм... как дела? x)

0

132

Kururu
все нормиком)) а у тебя как??

0

133

Agito/Akito тоже вроде пока не жалуюсь ^__^
что делаешь? x)

может, всё-таки сегодня анкету написать...ммм... да, думаю, что всё-так сделаю сегодня) тогда вечером она уже будет ^__^

Отредактировано Kururu (2009-07-12 15:35:46)

0

134

Kururu написал(а):

SpitFire о, отлично, люди))
как у вас дела?) или можно на ты? ^__^

Все отлично=)Можно на ты

0

135

SpitFire угу, хорошо.)
эмм... что делаешь?)

0

136

Kururu
Так вот захожу слежу чтобы всякие тут не говорили плохого=))

0

137

SpitFire а, я прочитала, что тут Пиары устроили(
в особенности первый о_О

0

138

Kururu
Да да он тут местный дурачок ^^

0

139

SpitFire заметно xD

0

140

прочитал флуд пиаров) жаль не дошло до сравнения размеров *пип*исек)) хотя и так получилось забавно)

Kururu, привет новеньким)

0

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка