AIR GEAR : New Trick

Объявление

Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Cюжет
Гостевая
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) Админы
Ringo Noyamano and Asagi
Модеры
Mina and Steve
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе.
Ник:PR
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 638

61

Ринго
сам пока не знаю ну вот длпустим я Спитфаер,вашего же спита я не видел уже давно)))

0

62

PR
ну я думаю он появится и не будет в восторге от таких перемен

0

63

Ринго
ну не хотите,как хотите)) моё дело предложить. ваше отказаться)))

0

64

PR
я не думаю что мой голос будет решающим, все вопросы к администрации

Отредактировано Ринго (2009-06-21 16:02:08)

0

65

PR написал(а):

сам пока не знаю ну вот длпустим я Спитфаер,вашего же спита я не видел уже давно)))

Давно?0_0
Да я день всего не заходил -_-

0

66

Хотя идея PR неплохая.

0

67

SpitFire
она может и не плохая, мне нет принципиальной разницы
но что будут делать те чьи роли уже заняты?

0

68

Устроить блиц-опрос о персонаже.Кто выиграет того и роль

0

69

ну тоже вариант

0

70

Доброго времени суток... Чтож, рад, что начали появляться ролевые по Эир Гиру. Я и сам запустил одну из самых популярных ролевых по Soul Eater'у, так что знаком с этим... Я с удовольствием буду играть у вас, но вам, ребята не хватает важного элемента. Народ зайдя на ролу и увидев ваш стандартненький дизайн, бегущий текст в объявлении и картинку с альбома Skankfunk'а вряд-ли захочет регестрироваться... Вообщем я могу свободно разработать для вашего форума дизайн, ну и воплотить его в жизнь. Кроме того помогу с раскруткой форума и набором игрового состава. Если интересен мой прошлый результат, то прошу сюда: http://souleaterrpg.mybb.ru/
Ну и если вам интересно, это дизайн для ролевой по Tenjou Tenge, который так и не был пущен в ход: http://samuraishodown.mybb.ru/
---
Кроме того, по заказу делаю аватары, графические подписи и различные вариатны баров.

Отредактировано Bandou Mitsuru (2009-06-22 04:04:45)

0

71

PR
решать не нам (игрокам) в любом случае)
ждём решения администрации.

эм... петиция тоже байка? и более 3000 людей которые отдали свои голоса, это все тоже байки?

а можно угостить ссылками на подобные радости?)

Отредактировано Meona (2009-06-22 11:57:35)

0

72

Конечно идея с объединением хорошая. Но действительно большой минус в том, что могут повторяться герои. Некоторые могут отказаться от своего канона и перейти на неканона, но не которые нет. Хотя можно будет сделать голосование за лучший канонический пост и тогда все и решат, кто будет, а кто нет.

Решать главным админам, всё равно)

0

73

Ребят сделайте что нить с раскруткой.. а насчет дизайна он прав.
Я тут в основном зарегался только для продвижения ролки как нить.. И за то что тут мой любимый перс не занят ^___^

0

74

Agito/Akito написал(а):

только для продвижения ролки как нить..

Я, чесно говоря тоже - мне нравится делать что-либо по просьбе/заказу, а если это еще и пользу приносит, то вообще супер!

0

75

Bandou Mitsuru написал(а):

Я, чесно говоря тоже - мне нравится делать что-либо по просьбе/заказу, а если это еще и пользу приносит, то вообще супер!

ну да но это зависит от чела
кто то зайдет на эту ролку.. увидит мало зарегавшихся участников.. наплюет и выйдет грубо говоря ))

0

76

Meona
конкретн на эту петицию, не могу дать ссылку(( она с дефектом, пыталась пару раз перейти, но безрезультатно. хотя петиции по поводу новых сезонов это обычное дело, не факт конечно что новый сезон будет, хотя о чнь бы хотелось))

Отредактировано Ринго (2009-06-23 11:54:50)

0

77

В общем нам нужно (1)раскрутить форум и (2)сделать красивый дизайн.
Просьба раскруткой заняться всем. Так сказать, сделать свой вклад в развитие ролевой.

0

78

ну я думаю рас мы здесь зарегистрировались, то большинство заинтересовано))

0

79

Симка написал(а):

Просьба раскруткой заняться всем.

Один вопрос - вы добавили себя в поисковики? Народ будет искать ролки по Эир Гиру, а вашей вообще выдавать не будет... Если нет, то я и этим занятся могу.

0

80

Bandou Mitsuru
да-да поисковики..
я когда ищу например ролки по эйр гиру в поисковике, честно говоря НИ ОДНОЙ не нахожу нормальной потому что первые приходят заброшенные ролевые где последнее сообщение писалось в 2008 году =_=
я наткнулся на эту ролевую в группе вконтакте..

0

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка