AIR GEAR : New Trick

Объявление

Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Cюжет
Гостевая
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) Админы
Ringo Noyamano and Asagi
Модеры
Mina and Steve
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе.
Ник:PR
Пароль:1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 638

481

Mina
Я не против

0

482

Steve
Где?=) Право за Вами ==""" И первый пост тоже х))) <----я уже на всё согласна xDDD

0

483

Mina написал(а):

Как настроение?)

Ня (краткое описание)
А у вас?

0

484

Alt
О))) Вижу неплохое))))
У меня просто замечательно всё)))) Я под вечер сегодняшний что-то слишком работоспособная xD аж алгебру осилила)))))) И вообще я выходных целую неделю ждала)))) ^^

0

485

Mina написал(а):

О))) Вижу неплохое))))
У меня просто замечательно всё)))) Я под вечер сегодняшний что-то слишком работоспособная xD аж алгебру осилила)))))) И вообще я выходных целую неделю ждала))))

Ну да) Если бы ещё не ложиться спать из за того, что завтра вставать в шесть, то вообще кайфово всё было бы х))
А они уже завтра *____*

0

486

Mina
Оки Доки) Локация в Одайбе В Ночном Клубе ^^

0

487

Alt
А Вы учитесь завтра?
Та-та-та)))) так мы и живём-с xDD от выходных до выходных)))))

Steve
Жду))))) Турум))) У меня вот только вопросик) Мы с Вашим персонажем не знакомы, та? И в одной команде?)

0

488

Предположим вы видили когда я вступал в команду и мы с вами знакомы более или менее...

0

489

Steve
Хорошо))) На этом и основываемся))) Кстати, а можно на -ты? Пожалуйста)))

0

490

Mina
Сам хотел предложить однако как-то забылся)

0

491

Steve
Вот и отличненько х)
Я отписалась уже, правда не знаю хватит ли сегодня у меня времени на ещё один пост=))))) ^^ Ну мы и завтра можем продолжить)))))

0

492

Я тоже отписался, буду ждать завтрО)

0

493

Steve
С добрым утречком=))))xD

0

494

Mina
И вас также, и вам того же )))

0

495

Steve
Ну мы же договорились на - ты))) ^.^

0

496

Mina
Я по натуре Англичанин черт меня дери! )) Только чай не пью как они xD
*Мысленно тренируется называть мину на ты*

0

497

Steve
xDD Да ладно))) Со временем это придёт)) xD
А тебе сколько лет?) *Я так, чисто из интереса х))*

0

498

19 ГодикаФФ ^^ А веду себя как семилетний

0

499

А веду себя как семилетний

Ты преувеличиваешь х))
Таак) У меня тут вопрос, где кататься будем? М?)) А то у меня как-то без мыслей на эту тему)))

0

500

Mina написал(а):

Таак) У меня тут вопрос, где кататься будем? М?)) А то у меня как-то без мыслей на эту тему)))

Я то думал что вы, то есть ты)) придумаешь бо мосК спиТ еЩе)))

0

Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка