Asagi
Тогда картинку нужно уменьшить х) Я не умею делать картинку справа, так что поручаю это тебе х)
AIR GEAR : New Trick |
Шаблон анкеты Список персонажей Правила Cюжет Гостевая |
Уважаемые гости и форумчане! Наш форум начинает вторую жизнь, поэтому гости регистрируйтесь, а уже играющие, отпишитесь в перекличке, дабы вас не сняли с роли! Также начата акция "Некакнон-команда"! Будет сформированная новая команда, по силе равная команде Икки, требуется ещё 2 неканона!!! Успевайте х) | Админы Ringo Noyamano and Asagi Модеры Mina and Steve |
В нашем мире полдень, тепло, примерно +20 градусов. Июль, 12 число | Спешу всех обрадовать, наша игра официально открыта!!! х) Всем игрокам советую отписаться в перекличке, иначе ваша роль может освободиться! Гостям предлагаю регистрироваться как канонам, так и неканонам. На следующей недели, возможно, некоторые роли будут освобождены, учтите это х) Рейтинг нашей ролевой NC-17! Но, яой крайне нежелателен! И ещё, мы не знаем, что такое посты в три строки, помните это | Не забываем, что реклама строго взаимная и никак иначе. Ник:PR Пароль:1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка
Asagi
Тогда картинку нужно уменьшить х) Я не умею делать картинку справа, так что поручаю это тебе х)
1. Создать новую группу - участники ролевой - только им будет видна игровая зона. Туда будут переносится обычные пользователи после принятия.2. Все старые анкеты - в архив.
1. Согласна, стоит х)
2. без проблем, перенесём х)
Код:
[align=right][img]http://i013.radikal.ru/0909/d2/4bd5ab981c5c.png[/img][/align]
Я имела ввиду так x)
Asagi
Аа...ну так то я умею х) Хо хо, глупый я человешка х) Спасибо х)
Ringo Noyamano
Угу, как-то по-другому я сама не умею xD
ухахххаа:3
привет, рыбяты-ы:3
Asagi
Кстати, а ты не знаешь как сделать рекламу ввиде таблички? **
Кстати, а ты не знаешь как сделать рекламу ввиде таблички? **
В смысле, тегами? [table][/table]
Но там нужно немножко больше табличных тегов и параметров к ним, объяснить не смогу, хочешь, я сама сделаю?)
.kururu
Здравствуйте, угу.
Asagi
как я понимаю, фор ещё в стадии переделок?оО
Отредактировано .kururu (2009-09-19 18:06:17)
ухахххаа:3привет, рыбяты-ы:3
Привет х)
Asagi
Если можешь, то конечно сделай х)
Ringo Noyamano
а мб вам помощь в чем-то нужна?:3сорь, мне на месте спокойно не сидится х)
как я понимаю, фор ещё в стадии переделок?оО
угу, скоро переделаем диз x)
Если можешь, то конечно сделай х)
Ок.
Нужно как... Чтобы чтобы вся реклама одной рамкой, или картинка отделялась от текста полоской?
зы - ты уже всё перенесла с того форума? x)
угу, скоро переделаем диз x)
тооо, диз это самая кошмарная часть создания, не применно х)
а мб вам помощь в чем-то нужна?:3сорь, мне на месте спокойно не сидится х)
Ммм...помощь нужна всегда, в данный момент нам нужен пиар х) Желание помочь всё ещё есть? х)
Ок.Нужно как... Чтобы чтобы вся реклама одной рамкой, или картинка отделялась от текста полоской?
Чтоб картинка отделялась х)
Да, вроде всё оО х)
Ringo Noyamano
канечна-а. меня рекламой не запугать нискока. имею в этом прекрасный опыт:3
не поймите меня не правильно и всё такое. я люблю творить хорошие дела:3 и делаю всё из самых лучших побуждений^-^
Чтоб картинка отделялась х)
Ок.)
Сейчас кину сюда код, вставишь кусок сюжета? x) А то мне... чегой-то лень о_О
канечна-а. меня рекламой не запугать нискока. имею в этом прекрасный опыт:3не поймите меня не правильно и всё такое. я люблю творить хорошие дела:3 и делаю всё из самых лучших побуждений^-^
Вот и чудно, дерзайте х) Вместе мы напиарим сегодня как минимум 200 реклам х)
Ок.)Сейчас кину сюда код, вставишь кусок сюжета? x) А то мне... чегой-то лень о_О
Да конечно х) Кста, что там с дизом *жутко хочет поглядеть* х)
Ringo Noyamano
оке)
пжалста, только не принимайте меня за какую-нить там выскочку и т.д. (был плачевный опыт , оклеветали тТ""""") просто я очень добрый человек:3 а разве это плохо? думаю что нет^-^
Отредактировано .kururu (2009-09-19 18:22:39)
Да конечно х) Кста, что там с дизом *жутко хочет поглядеть* х)
Терпи, xD, чайным пакетиком станешь...
короче, иконки новых/старых сообщений подбираю xD
-------------------------------------------------
табличка.
из-за настроек CSS этого форума (фона и "доп.линий", они одного цвета **), линии таблицы конкретно на этом форуме не видны, но вообще они есть (проверила на старом, эта реклама там в теме рекламы выложена....)
скоро CSS изменится, поэтому... всё будет видно о_О
а пока держи код:
(повторюсь, что на других форумах всё отображается xD)
[table][tr][td] [align=right][url=https://airrolka.spybb.ru/][img]http://i013.radikal.ru/0909/d2/4bd5ab981c5c.png[/img][/url][/align] [/td][/tr][/table][table][tr] [td] [align=center]Insert your text here :3[/align] [/td] [/tr] [/table]
оке) пжалста, только не принимайте меня за какую-нить там выскочку и т.д. (был плачевный опыт , оклеветали тТ""""") просто я очень добрый человек:3 а разве это плохо? думаю что нет^-^
В этом нет ничего плохого. Бескорыстная помощь это прекрасно, таких людей мало, и мне приятно, что вы решили помочь х) Спасибо вам за это х)
Вы здесь » AIR GEAR : New Trick » Флуд в честь роллеров » Флудилка